Ir para conteúdo
Faça parte da equipe! (2024) ×
Conheça nossa Beta Zone! Novas áreas a caminho! ×
  • Quem está por aqui   0 membros estão online

• Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Como abrir 2 gc's

Compartilhar

Posts Recomendados

PRIMEIRAMENTE VENHO POSTAR UM PROGRAMA SIMPLES DE USAR QUE CRIA UM "ESPAÇO VIRTUAL EM SEU PC" ASSIM PODENDO ABRIR QUALQUER ARQUIVO E PROGRAMA DUAS VEZES 1 EM SEU ESPAÇO NORMAL E UM NO ESPAÇO VIRTUAL DO NOSSO PROGRAMA HOJE AQUI POSTADO

SandBoxie download:

É necessário se cadastrar para acessar o conteúdo.

PESQUISEI UM POUCO NO SITE A NOVA VERSAO PODE DAR ALGUNS ERROS ENTAO TENTEM BAIXAR AS MAIS ANTIGAS E VER SE FUNFA.

COMO E O SITE DO PROGRAMA NAO VOU POSTAR SCAN

E PESQUISANDO UM POUCO MAIS AINDA DESCOBRI QUE PARA OS SISTEMAS INFERIORES AO 7 E VISTA PRECISA DESSE ARQUIVO APENAS em download para EFETUAR O DOWNLOAD

PARA FUNCIONAR

DEPOIS DE BAIXADO EXECUTE-O

exutar2.png

DEPOIS DE EXECUTADO SELECIONE A LINGUAGEM PORTUGUES E INSTALE CORRETAMENTE.

linguagem.png

DEPOIS DISSO COM O PROGRAMA ABERTO APENAS CLIQUE COM O BOTAO DIREITO EM CIMA DO GRAND CHASE VA EM ENVIAR PARA E ESCOLHA O PROGRAMA SANDBOXIE

enviarpara.png

enviarpara2.png

O GRANDE CHASE ABRIRA CORRETAMENTE ENTAO CLIQUE EM ENTRAR E SE LOGUE NO JOGO.

(ABRA SEMPRE O GRAND CHASE PRIMEIRO COM O SANDIE BOX DEPOIS NORMALMENTE)DEPOIS DE O GRAND CHASE ABERTO COM O SANDIE BOX E VOCE LOGADO , APENAS ABRA O GRAND CHASE NORMALMENTE COMO VOCE FAZIA SEM O SAND BOXIE .

PEGA EM QUALQUER WIN O MEU E 7 E ANO PASSADO ERA XP E AINDA PEGAVA DO MESMO JEITO QUANTO AOS ERROS NAO SEI EXATAMENTE MAS VEJAM SE ESTAO ABRINDO CORRETAMENTE PRIMEIRO COM O PROGRAMA E DEPOIS QUE LOGAR ABRIR O OUTRO GC NAO TENTA ABRIR COM OS 2 ABERTOS SE NAO DA HACK DETECTADO

VIDEO AULA :

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Área errada, área certa:

Grand Chase - Dicas / Tutoriais Área destinada à dicas, tutoriais e informações técnicas em relação a problemas e erros em geral, bugs, além de manuais e guias completos da utilização de hacks, cheats e utilitários.

Mesmo assim,obrigado por querer ajudar!

See Ya!

"Well over there there's friends of mine

What can I say? I've known 'em for a long, long time

And they might overstep the line, but I just cannot get angry in the same way.."

Link para o comentário

VALEUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu caraaaaaaaaaaaaaaaaa pego testado aprovado sem virus foi a mlhor coisa q eu ja pegeui da web cehats ateh hj cara mt mt mt bom pega cetinho sem virus sem lag ja pegeui 20 fk só hjjjjjjjjjj valeu mesmooooooooooooooooooooooooooo:eek::eek::eek::eek::D:D:D:D:D:D:D:D

Cara eh o seguinte ele abre pode abrir sim 2 Gcs, mas quando vc entra para no game guard da um erro, aki em ksa deu erro 140 naum sei nos outros, mas acho que eh imnpossivel abrir somente com esse programa.:(

como???? se aki em ksa pego certinhoooo, totalmente funcional isso

Link para o comentário

Acho que só funciona no vista por que no meu nao deu certo nao abre igual o da foto aki é diferente

cara eu n so o cara mis indicado pra te responder sobre esses erros, eu simplesmente fiz o q fala no tutorial e rodo aki d boa

PS: O meu windowns é o windowns 7

Link para o comentário

VALEUuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu caraaaaaaaaaaaaaaaaa pego testado aprovado sem virus foi a mlhor coisa q eu ja pegeui da web cehats ateh hj cara mt mt mt bom pega cetinho sem virus sem lag ja pegeui 20 fk só hjjjjjjjjjj valeu mesmooooooooooooooooooooooooooo:eek::eek::eek::eek::D:D:D:D:D:D:D:D

Cara qual teu S.O?

se for windows seven eh no Win Xp que num funciona =/

Link para o comentário

Cara qual teu S.O?

se for windows seven eh no Win Xp que num funciona =/

o meu aki é windowns 7 Ultimate 64 bits :D Adoro to pegando mts fks e outa coista importante tem como usar hack em um dos gcs abertos somente em um mas ja ajuda, adorei isso :D:D:D

Link para o comentário

=( temm como resolve nao manolo tipow é WINDOWS XP Aki saka e da esse erro tipow ja fiz isso 300 vezes tentei e tals por favor ajuda.. sempre da o erro no game guard é pq nao abre sabe algum geito de manda o game guard sei la pro negocio

Link para o comentário

Ben Kenobi [EA];2043791']

Área errada, área certa:

Dicas e Tutoriais

Mesmo assim,obrigado por querer ajudar!

See Ya!

A area esta certa isso eh um utilitario.

@Topic : Gostei do topico tentarei fazer desde ja levou meu thanks so uma pergunta qual configuração minima de um computador para conseguir fazer isso normalmente ?

Link para o comentário

ny chan que que tu falando filho ate agora ja pego em 5 aki no topico voce acha que e quem pra falar pra da closed? fica calado ae muleque se nao sabe nao fala... quanto as configuraçoes vou tentar achar aki e ja passo editando

Link para o comentário

ny chan que que tu falando filho ate agora ja pego em 5 aki no topico voce acha que e quem pra falar pra da closed? fica calado ae muleque se nao sabe nao fala... quanto as configuraçoes vou tentar achar aki e ja passo editando

o meu S.O eh XP profissional tbm nao funcionou da erro na parte do GameGuard

se puder passar o configurado eu agradeço =]

Link para o comentário

• 4 semanas atrás...
Este tópico está impedido de receber novos posts.
 Compartilhar

• Criar Novo...

Informação Importante

Nós fazemos uso de cookies no seu dispositivo para ajudar a tornar este site melhor. Você pode ajustar suas configurações de cookies , caso contrário, vamos supor que você está bem para continuar.