Ir para conteúdo
Faça parte da equipe! (2024) ×
Conheça nossa Beta Zone! Novas áreas a caminho! ×
  • Quem está por aqui   0 membros estão online

• Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Bug e teste da mari

Posts Recomendados

MTS JA SABEM E OUTROS TALVEZ N QUE A MARI VEM COM O MSM BUG DO COLAR DO JIN É ISSO MSM O COLAR DELA N QUEBRA O D VENTO SENDO ESPECIFICO ALIAS EU ACONCELHO A USAR UM HACK Q ESTA NESSE TOPICO AKE NA WEB CHEATS http://www.webcheats.com.br/forum/grand-chase-dicas-tutoriais/316923-pegando-chars-e-classes-rapido.html POIS ELE CONTEM UM HACK DE STAGE QUE E MT BOM SENDO USADO EM THANATOS QUE DROPA D 1-3 ONYX POR VEZ SO Q VC NAO GANHA EXP MAIS VALE A PENA APOS VC BAIXAR O HACK E O ATIVAR ACONCHELHO VC IR THANATOS HEROICO PRA QUEM N SABE HJ E LIVRE ENTAO LA VC IRA GANHAR ALGUMAS ONYX ALEM DOS ITENS APOOS OS 15 SELOS RECOMENDO IR FLORESTA DA VIDA(SLA O NOME) ELA DA 21 CRISTAIS E MADEIRAS PRA BURRO E VC DEVE SE ESTAR PERGUNTANDO ONDE E MELHOR PRA PEGAR NUCLEOD A MAGIA VALE DA PENUMBRA OU TEMPLO DA DESTRUIÇAO ENTAO EU LEH DIGO PÇO Q E MELHOR IR VALE DA PENUMBRA Q A MAIS CHANCES D VIR O NUCLEO atualmente ja tenho mari lv 34 parece inacreditavel mais ja vi mari lv 50 hj pvp entao essas sao minhas dicas de como pega mari,cristais e onyx

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

caros amigos da web cheats

como eu disse pro allucard esse e meu 1 post e se todas as maris lv 50+ vao ser ban -1 pq vi otenm uma lv 50 xD precisava d ajuda pra dechar colorido pois nao sei nem bota print ok?me ajudem se puderem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Este tópico está impedido de receber novos posts.
 Compartilhar

• Criar Novo...

Informação Importante

Nós fazemos uso de cookies no seu dispositivo para ajudar a tornar este site melhor. Você pode ajustar suas configurações de cookies , caso contrário, vamos supor que você está bem para continuar.