Ir para conteúdo
Faça parte da equipe! (2024) ×
Conheça nossa Beta Zone! Novas áreas a caminho! ×
  • Quem está por aqui   0 membros estão online

• Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Atençao web cheaters

rynner1
 Compartilhar

Posts Recomendados

PRIMEIRO EU FAÇO UM POST , ELE TAVA SEM SCAN CORRETO VOCES VAI E FECHA O POST , DEPOIS EU FAÇO OUTRO POST COM O MEU CONTEUDO COM SCAN E VOCES FECHA O TOPICO??

só por que 1 pessoa chega 1 fala q ja fez 1 post igual , QUAL O PROBLEMA VEY?? ele fez um post relacionado a tal programa explicando de seu jeito dando suas informaçoes

EU FIZ MEU VIDEO COM TODA EXPLICAÇAO NECESSARIA PARA USAR O PROGRAMA NAO COPIEI MERDA NENHUMA DE NINGUEM , FIZ UM POST INFORMATIVO QUE AJUDOU BASTANTE PESSOAS , E DO NADA CHEGA UM CARA E FALA JA FIZERAM UM POST DESSE PROGRAMA??

EU NAO FIZ COPIA DE POST , NAO FIZ DOUBLE POST POR QUE MEU POST ESTAVA RELACIONADO AO MEU TUTORIAL A MEU CANAL , E COM OQUE EU SEI SOBRE O PROGRAMA.

EU ACHO QUE VOCES NAO PRESTAM ATENÇAO POR QUE SE ERA PRA SER DOUBLE POST? PQ NAO FECHOU NO MESMO SEGUNDO QUE FOI ABERTO ME DIZ? POR QUE 13 DIAS DEPOIS VOCES VAI E FECHA O TOPICO QUAL O PROBLEMA DE VOCES? NAO TEM REGRAS NESSA MERDA? TEM QUE SER CUMPRIDAS DA FORMA CORRETA.

PODE ME BANNIR ESSE FORUM AQUI SO TEM PAU MANDADO QUE FAZ OQUE OS OUTROS QUER

1 COISA , EU NAO COPIEI MERDA NENHUMA DE NINGUEM SEQUER SABIA QUE JA EXISTIA UM POST SOBRE ESSE PROGRAMA , MAIS QUE ASSIM SEJA EU FIZ MEU TUTO COM MINHAS INFORMAÇOES COM MEU CONHECIMENTO E QUE AJUDOU BASTANTE PESSOAS E MESMO ASSIM .

BANNI ESSA PORRA AQUI QUE VOCES SAO TUDO UM BANDO DE INRESPONSAVEIS.:pensando::pensando::pensando::pensando:

1 Post : PROCUREM.

FIZ 2 POST PRIMEIRO FOI FECHADO MOTIVO SEM SCAN O OUTRO DEPOIS DE 13 DIAS ELE FOI FECHADO MOTIVO? ALGUEM FALO JA FIZERAM UM POST DESSE ;o VAMOS FECHAR ESSE POST AGORA ELE NAO SERA MAIS UTIL :

http://www.webcheats.com.br/forum/ddtank-cheats/2225734-aimbot-ddtank-337-gratuito-video-aula-3.html

Creditos :

É necessário se cadastrar para acessar o conteúdo.

ATE A PROXIMA

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Tópico Movido.

Por ser da minha área, eu gostaria de comentar que achei a ação do moderador correta pois já havia o mesmo conteúdo na área em questão.

No máximo,poderíamos relevar caso seja um tutorial, porém,não parece.

Abraços.

iboOLud2iuUw0m.png.

Habbo: Juanhenrique007

Battlefield play4free : Cobramarrom

Battlefield 3 : PirambelOS Live: PirambelOS Steam: PirambelOS

Link para o comentário

só por que 1 pessoa chega 1 fala q ja fez 1 post igual , QUAL O PROBLEMA VEY?? ele fez um post relacionado a tal programa explicando de seu jeito dando suas informaçoes

O conteúdo é o mesmo, o que muda é a explicação do hack (vídeo-aula). Não há necessidade de dois tópicos com conteúdos totalmente iguais permanecerem abertos na área, sendo que um só já satisfaz a procura.

PQ NAO FECHOU NO MESMO SEGUNDO QUE FOI ABERTO ME DIZ? POR QUE 13 DIAS DEPOIS VOCES VAI E FECHA O TOPICO QUAL O PROBLEMA DE VOCES? NAO TEM REGRAS NESSA MERDA? TEM QUE SER CUMPRIDAS DA FORMA CORRETA.

Algum moderador deve ter se esquecido por engano do report, movendo como atendido.

EU FIZ MEU VIDEO COM TODA EXPLICAÇAO NECESSARIA PARA USAR O PROGRAMA NAO COPIEI MERDA NENHUMA DE NINGUEM , FIZ UM POST INFORMATIVO QUE AJUDOU BASTANTE PESSOAS , E DO NADA CHEGA UM CARA E FALA JA FIZERAM UM POST DESSE PROGRAMA??

Agradeço pela vontade de trazer o conteúdo, mas o hugojk foi mais rápido na postagem e continuará com o tópico aberto.

ilNh3fu4PHSnt.png

Link para o comentário

Este tópico está impedido de receber novos posts.
 Compartilhar

• Criar Novo...

Informação Importante

Nós fazemos uso de cookies no seu dispositivo para ajudar a tornar este site melhor. Você pode ajustar suas configurações de cookies , caso contrário, vamos supor que você está bem para continuar.