Ir para conteúdo
Faça parte da equipe! (2024) ×
Conheça nossa Beta Zone! Novas áreas a caminho! ×
  • Quem está por aqui   0 membros estão online

• Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Atençao ozyna vai chegar exatamente as 19:30 da noite a te la anteciosamente

Posts Recomendados

Ohhh o que um hack não faz hoje em dia hem,.......

Aqui o site do Zyan

É necessário se cadastrar para acessar o conteúdo.

Bem, é preciso 90 dolares por mes para eles manterem o site .....

Edit:

Eu acho que esse hack vai demorar um pouco, os caras não fazem so isso da vida deles =/

Então o jeito é esperar ^^

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Zyan Minha Nega Ja Mais... Ja Tenho Sua Irma Pra Ser Minha Nega :piscadela:

E TU SE DECIDE AE BLZ... PQ TU FALO QUE SO IRIAO ATT SE ALGUEN PAGASE 600 PAL... E AGORA JA VAO ATT GRATIS TERSA OU QUARTA ????

I JOGAR DDTANK? ASDFASDSGASDDAG MANO TU PODE VIM DE AIMBOT E TODO DE ZP EU VO SEM HACK E DE M16 FASO TU BEIJA MINHAS BALAS SEU PELA SACO DO CARALHO...

CEARENSE PREDEIRO?? 1. EU SO MINEIRO, SEGUNDO NEN TRABALHO... TU FICA AI BABANDO O OVO DOS GAME ZONE ACHANDO QUE TA GANHANDO MORAL..

LAP TOP DO BEM 10? KKK PELOMENOS E DE HOMEN NE... CONTA PRO POVO AEE QUE TU BRIGA COM TUA IRMANZINHA DE 5 ANOS PRA VER QEM FICA COM LAPTOP DA XUXA...

ANTI-VIRUS? EU NEN USO PELA SACOO SO TU NAO QUE DA UM TROJINHA LIMPA A TE A BERADA DO CU COMEDO DE TAR INFECTADO DE TROJAN

Link para o comentário

Cara vai se ferra, todo mundo sabe que quem faz o zyan é uma pessoa la da america do norte --''

(MODERADORES TA CLOSE NESSE TOPICO)

(ALEM DE ESTAR NA AREA ERRADA O CARA TA ROUBANDO O CREDITOS DOS CARAS)

Link para o comentário

Este tópico está impedido de receber novos posts.
 Compartilhar

• Criar Novo...

Informação Importante

Nós fazemos uso de cookies no seu dispositivo para ajudar a tornar este site melhor. Você pode ajustar suas configurações de cookies , caso contrário, vamos supor que você está bem para continuar.